Low-Carb Zucchini Puffer

Die Zucchini Puffer Low Carb schmecken auch Nicht-Vegetarier ganz bestimmt. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Zutaten für 20 Portionen

 

  • 1 kg Zucchini
  • 1 Stk Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 4 Stk Eier
  • 100 g Graukäse
  • 2 Stk Zwiebel
  • 2 EL Mandelmehl

Zubereitung

  1. Die Zitrone halbieren und auspressen. Die Zucchini waschen, raspeln und mit Zitronensaft und Salz 30 min. ziehen lassen.
  2. Die Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden. Das Gemüse gut ausdrücken. Anschließend das Wasser abgießen. Den Graukäse fein reiben.
  3. Eier, Käse, gehackte Zwiebeln und das Mandelmehl dazugeben. Gut vermengen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Portionen der Zucchini-Masse in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

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