• Zubereitungszeit: 35 MIN
  • Gesamtkalorien: 312 KCAL
  • Kalorien: 69 KCAL / 100 G
  • Portionsgröße:1 PORTION
fisch vegan vegetarisch

Curry Tofu auf Gemüsebett

Zutaten

  • 120 g Tofu
  • 100 g Lauch
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Curry

Geräte/Zubehör

  • Küchenmesser
  • Bratpfanne
  • Küchenherd
  • Sieb
  • Tücher
  • Handtuch
GUTEN APPETIT
  1. Den Tofu, Lauch, Paprika und Zwiebel klein schneiden
  2. Den klein geschnittenen Tofu und Zwiebel in der Pfanne scharf anbraten, bei mittlerer Hitze garen, mit Curry und Pfeffer würzen.
  3. Den Lauch und die Paprika in die Pfanne geben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
  4. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten.
  5. Den Tofu, Lauch, Paprika und Zwiebel klein schneiden
  6. Den klein geschnittenen Tofu und Zwiebel in der Pfanne scharf anbraten, bei mittlerer Hitze garen, mit Curry und Pfeffer würzen.
  7. Den Lauch und die Paprika in die Pfanne geben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
  8. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten.
  9. ENDE