• Zubereitungszeit: 35 MIN
  • Gesamtkalorien: 483 KCAL
  • Kalorien: 72 KCAL / 100 G
  • Portionsgröße:2 PORTIONEN
fisch vegetarisch

Thunfisch-Pizza

Zutaten

  • 150 g Thunfisch in eigenem Saft
  • 50 g Harzer Käse
  • 2 Eier
  • 1 Tomate
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer
  • Paprikpulver

Geräte/Zubehör

  • Küchensieb
  • Küchenmesser
  • Handmixer
  • Schüssel
  • Backblech
  • Küchenherd
GUTEN APPETIT
  1. Den Thunfisch im Sieb abspülen und abtropfen lassen. 
  2. Die Eier, Thunfisch, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel mit dem Handmixer zu einer glatten Masse verrühren.
  3. Die glatte Masse kreisförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200 Grad Ober- / Unterhitze 15 Minuten im Ofen garen.
  4. Die Paprika, Zwiebel, Harzer Käse und Tomate klein schneiden.
  5. Die klein geschnittenen Zutaten als Belag verwenden und die Pizza erneut bei 200 Grad Ober- / Unterhitze fertig garen.
  6. Die fertige Pizza aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller anrichten.