• Zubereitungszeit: 35 MIN
  • Gesamtkalorien: 139 KCAL
  • Kalorien: 23 KCAL / 100 G
  • Portionsgröße:1 PORTION
vegan

Rosmarinpommes mit veganem Quark

Zutaten

  • 500 g Spitzrettich
  • 120 g veganer Quark (fett- und zuckerarm)
  • 2 Rosmarinzweige
  • ½ TL Kurkuma

Geräte/Zubehör

  • Küchenmesser
  • Bratpfanne
  • Küchenherd
  • Sparschäler
  • Kochtopf
  • Küchenpapier
GUTEN APPETIT
  1. Den Rettich schälen und in Streifen schneiden, sowie die Rosmarinzweige vom Stiel befreien und klein schneiden
  2. Rettich in einem großen Topf mit Wasser und Kurkuma 20 Minuten kochen.
  3. Rettich abgießen, abkühlen und mit Küchenpapier abtrocknen. 
  4. Den Rettich in der Pfanne scharf anbraten, mit Pfeffer und Rosmarin würzen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. 
  5. Den Rettich und den veganen Quark auf einem Teller anrichten.