• Zubereitungszeit: 25 MIN
  • Gesamtkalorien: 365 KCAL
  • Kalorien: 69 KCAL / 100 G
  • Portionsgröße:1 PORTION
vegan

Pilzpfanne mit Räuchertofu

Zutaten

  • 250 g Champignons
  • 120 g Räuchertofu
  • 50 ml Sojasahne
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Sojasauce
  • Pfeffer

Geräte/Zubehör

  • Küchenmesser
  • Bratpfanne
  • Küchenherd
GUTEN APPETIT
  1. Die Zwiebeln klein schneiden und den Tofu und die Pilze in Würfel und Scheiben schneiden.
  2. Die geschnittenen Zutaten in einer Pfanne scharf anbraten und mit Pfeffer und Sojasauce würzen.
  3. Die angebratenen Zutaten mit der Sahne ablöschen und alles aufkochen.
  4. Das fertige Gericht auf einem Teller anrichten.