• Zubereitungszeit: 25 MIN
  • Gesamtkalorien: 239 KCAL
  • Kalorien: 62 KCAL / 100 G
  • Portionsgröße:1 PORTION
vegan

Frikadelle mit Topping

Zutaten

  • 150 g Blumenkohl
  • 150 g Brokkoli
  • 120 g veganes Hack
  • 10 g Ingwer
  • 4 Cocktailtomaten
  • 1 TL Senf (ohne Zuckerzusatz)
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Geräte/Zubehör

  • Bratpfanne
  • Kochtopf
  • Küchenherd
  • Schüssel
  • Küchenmesser
  • Pürierstab
GUTEN APPETIT
  1. Den Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerteilen und in einem Topf mit Wasser kochen.
  2. Den Ingwer mit dem Messer klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren.
  3. Das vegane Hack mit etwas frischem Ingwer, Pfeffer, Paprikapulver und Senf in einer Schüssel vermengen.
  4. Die Masse zu Frikadellen formen, in einer Pfanne scharf anbraten und auf mittlerer Hitze fertig garen.
  5. Den gekochten Blumenkohl und Brokkoli mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren.
  6. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten.